无心(冒安林)的博客
写在人生边上
http://maoanlin.blog.ifeng.com

留言


  • 邓林2008

    2011-03-18 17:58:10 说: 朋友您好!请点评我的最新博文。利益博弈,鼓掌通过纯属扯淡,唇枪舌战理所当然,拳脚相向情有可原,刀光剑影必须避免…

    回复 删除


  • 邓林2008

    2011-02-10 10:56:05 说: 佩服先生的思想和文采,但更佩服先生敢于实话实说的勇气!

    回复 删除


  • 邓林2008

    2011-02-10 10:03:26 说: 朋友,给您拜个大年!

    回复 删除


  • 老丁

    2011-01-25 21:17:26 说: 看望朋友。问好!

    回复 删除


  • 左月老鬼

    2011-01-02 19:24:39 说: 赵本山毁了中国民间文化,我看了,不敢苟同,有点拿政治大棒子打人的感觉。春节晚会万民同乐,就是求一个开心,说那么严肃干啥,真没意思。

    回复 删除


  • 门外田汉

    2010-12-30 09:47:14 说: 我转博友李开盛博文《何为中国?——关于国家的一些断想》和我及我国的处境及处方,请有责的您过来看看,讨论一下。 期待垂青我之作,蔡锷失声谁难过;子昂毁琴求知音,恭候朋友入茶座.

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-11-15 07:11:26 说: 向朋友问好,搜索中国陈李明能看到剧本:战地英雄。

    回复 删除


  • 人民智力

    2010-10-12 10:16:13 说: 你的博文不错!建议你有时间去mymsys.com看看,在新思想里有两篇文章:《中国的未来》《实现共产主义》,值得每个中国人去看看,看后如果觉得值得,请推荐给你认识的人。谢谢!

    回复 删除


  • 金山四维

    2010-09-04 20:58:24 说: 尊敬的博友:你好!我刚才发了《十万火急:救救这位女孩吧!》,敬请百忙之中一阅。希望能得到博友的支持。谢谢!

    回复 删除


  • 中国增城陈李明

    2010-08-18 19:02:44 说: 向朋友问好!由于写《风雨笑佳人》,很久没有上网。小说完成20万字,已接近尾声。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

无心(冒安林)

“一为文人,便无足观”,所谓文人正是无用的人物。他什么都懂的一点,可是一点没有真实的知识,其实样样都是外行。——瞿秋白[iammal@163.com]